Владимир Плотников: «Назначение Андрея Бочарова будет только на пользу жителям Волгоградской области»

Член Совета Федерации Федерального Собрания России Владимир Плотников считает, что президент Путин сделал достойный выбор, назначив на пост врио губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

 — Я давно знаю Андрея Ивановича. И знаю как человека инициативного, хорошо организованного. Он требователен и к себе, и к другим, прошел хорошую школу, по-военному дисциплинированный человек. Слова его с делом не расходятся. Выбор, который сделал президент России Владимир Путин, действительно достойный.

Хорошо и то, что Андрей Бочаров имеет опыт работы в исполнительной и законодательной власти. Он пригодится ему в работе с таким непростым регионом, как наша Волгоградская область. Он хорошо знает местные реалии, поскольку в свое время был координатором на выборах президента России. Андрей Иванович знаком с нашими ветеранами, часто общается с волгоградскими фермерами, и ему известны проблемы сельского хозяйства региона. Назначение Андрея Бочарова будет только на пользу жителям Волгоградской области: он жестко относится к вопросам, связанным с коррупцией и безопасностью. Неслучайно первое совещание, которое провел Бочаров, приехав в Волгоградскую область, было с силовиками. Мы воспринимаем его назначение с надеждой, верим, что в регионе начнется подъем экономики, сельского хозяйства, промышленности. Работы в Волгоградской области много, но задачи, которые президент поставил перед Андреем Ивановичем, ему по плечу.