Александр Солнечников: «Герой России Андрей Бочаров положит конец коррупции в регионе»

Отец героически погибшего комбата Солнце считает, что назначение временно исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области Героя России — это не случайность.

— Конечно, пока какие-либо прогнозы делать рано, но, судя по отзывам жителей Брянской области, где некоторое время Бочаров работал в должности заместителя губернатора, это человек жесткий, с принципиальной позицией по ряду вопросов,  — отмечает Александр Солнечников. — Как Герой России, этот человек знает, что такое война, сам сражался с боевиками в Чечне, а значит, есть уверенность, что он положит конец коррупции.

Отец Героя России волжанина Сергея Солнечникова Александр уверен: Андрей Бочаров сохранит те позитивные изменения, которые произошли в  регионе при Сергее Боженове.

— Прежде всего, я имею в виду работу с патриотическими организациями и сообществами. Важно поддержать высокий уровень организации работы по патриотическому воспитанию молодежи.

СПРАВКА ИА «Волга-Медиа»

Александр Солнечников — отец  майора Сергея Солнечникова, трагически  погибшего 28 марта 2012 года. Во время учений в Амурской области, где комбат проходил службу, он накрыл собой выпавшую из руки солдата гранату, защитив от неминуемой гибели молодых ребят. Звание Героя России Сергею Солнечникову было присвоено посмертно.