38-летний житель Волжского задержан за изнасилование 10-летней падчерицы


38-летний житель Волжского задержан за изнасилование 10-летней падчерицы

Он надругался над ребенком, пока жена смотрела сериал.

38-летний волжанин жил в частном доме вместе со своей супругой и ее 10-летней дочерью. 30 марта семья находилась дома. Около 6 часов вечера отчим зашел в комнату падчерицы и изнасиловал ее. В это время мать ребенка находилась фактически в соседней комнате, где смотрела телевизор. На следующий день, заметив странное поведение супруга и дочери, она стала расспрашивать девочку о происходящем. Как только школьница все рассказала, ее мать тут же обратилась в правоохранительные органы.

— В настоящее время отчим девочки задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что злоумышленник характеризуется положительно. Он имеет постоянное место работы, спиртные напитки не употребляет, ранее проблем с законом у него никогда не было, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Добавим, что свою вину в содеянном задержанный полностью признал. Расследование уголовного дела, возбужденного СО по г. Волжскому, продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции