Пресс-секретарь главы Волгограда опроверг информацию о переносе Дня города


Пресс-секретарь главы Волгограда опроверг информацию о переносе Дня города

Руководитель управления информационной политики Волгоградской городской думы — пресс-секретарь главы города Михаил Серенко категорически опроверг информацию о том, что городскими властями якобы принято решение о переносе празднования Дня города с сентября на июль. Об этом сообщила пресс-служба Волгоградской гордумы.

Последние два дня в волгоградской блогосфере и некоторых интернет-сми появились утверждения о том, что глава Волгограда якобы заявила о принятом решении перенести празднование Дня города с сентября на июль. Более того, некоторыми журналистами и блогерами называются даже конкретные даты «нового праздника» – 4, 5 и 6 июля 2014 года.

– Официально заявляю, что эта информация не соответствует действительности, – прокомментировал сегодня ситуацию руководитель управления информационной политики Волгоградской городской думы — пресс-секретарь главы города Михаил Серенко. – Ни глава Волгограда, ни депутаты городской Думы не принимали подобного решения и даже не рассматривали его. Справедливости ради отмечу, что на минувшей неделе в администрации города проходило рабочее совещание, на котором один из участников поднял вопрос о возможности пересмотра даты празднования Дня города. Но это просто позиция одного из общественников, и не более того. Поэтому все комментарии и обсуждения на эту тему – не более чем домыслы.

Выбор редакции