В Волжском мужчина избил до полусмерти полуторагодовалого пасынка


В Волжском мужчина избил до полусмерти полуторагодовалого пасынка

В городе-спутнике возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, подозреваемый жил вместе с 26-летней женщиной и ее двумя детьми – дочерью 7 лет и полуторагодовалым сыном. 27 марта женщина ушла на работу, оставив детей под присмотром гражданского супруга. Когда вернулась домой, обнаружила, что сожитель купает младшего ребенка, который находится без сознания. Мать выхватила из рук мужчины своего сына и увидела на его теле синяки. Она незамедлительно вызвала скорую помощь. До приезда врачей подозреваемый скрылся. Старшая дочь рассказала следователям, что ребенка избил отчим, ударив его не менее трех раз по животу.

Сейчас за жизнь ребенка борются врачи, которые диагностировали у малыша тупую травму живота, серьезное повреждение внутренних органов, многочисленные ушибы мягких тканей туловища, рук и ног.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и  местонахождение подозреваемого. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции