Мэрия Волгограда опровергла слухи о продаже земли «Макдональдсу»


Мэрия Волгограда опровергла слухи о продаже земли «Макдональдсу»

Городские власти заверили, что информация о продаже земельного участка на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе под строительство ресторана «Макдональдс» абсолютно безосновательна.

– Редкая чушь, – прокомментировал нелепые слухи глава Дзержинского района Владимир Сидоренко и подчеркнул, что данную землю никто не продавал и продать не может. Участок вдоль проезжей части площадью 500 кв. метров на два года передан в аренду, причем не администрацией города, а региональным Министерством управления государственным имуществом, в ведении которого находится управление неразграниченными землями в Волгограде. Арендатором земли является волгоградский предприниматель, а не американцы. Проект не предполагает вырубки деревьев, кустарников и «краснокнижных» растений. На участке, предназначенном под строительство кафе, зеленые насаждения вообще отсутствуют.

В мэрии добавили, что парковая зона в районе бульвара 30-летия Победы в Дзержинском районе так и будет носить статус рекреационной зоны. Более того, прилегающую к объекту территорию предприниматель должен будет облагородить.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии