В Волгоградской области восстановлено энергоснабжение после урагана


В Волгоградской области восстановлено энергоснабжение после урагана
Нарушенное стихией энергоснабжение в Волгоградской области, в также других регионах Юга России, полностью восстановлено, сообщает в четверг, 20 марта, отдел по связям с общественностью Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга».
 
В связи с нормализацией погодных условий и восстановлением энергоснабжения отменен также особый режим работы энергетиков.
 
Напомним, в ночь на вторник, 18 марта, из-за сильнейших порывов ветра – до 25 метров в секунду –  нарушилось энергоснабжение в пяти районах Волгоградской области: Котельниковском, Октябрьском, Ленинском, Дубовском и Городищенском. Также энергоснабжение было нарушено в Ростовской, Астраханской областях и Республике Калмыкия.
 
В результате обрыва линий электропередачи в Волгоградской без света остались 35 населенных пунктов, в которых проживает более 40 тысяч человек. В ликвидации последствий стихии приняли участие почти 248 человек и 119 единиц техники. Помощь в ликвидации последствия стихии энергетикам оказывали их коллеги из МРСК Центра и МРСК Волги.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции