Сбербанк в регионе эмитировал более 500 тысяч банковских карт


Сбербанк в регионе эмитировал более 500 тысяч банковских карт
На 1 января 2014 года количество карт, выпущенных Сбербанком в Волгоградской области, превысило 500 тысяч штук, в том числе 165 тысяч кредитных и более 337 тысяч дебетовых карт.
 
«В прошлом году выпущено на 7% карт больше, чем в 2012 году, – отмечает Юрий Гаврилов, заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка, – при этом наиболее быстрыми темпами растет количество кредитных карт».
 
Сбербанк предлагает банковские карты для молодежи, пенсионеров, карты со специальными предложениями для наших зарплатных клиентов, кобрендинговые и кредитные карты.
 
При использовании банковских карт Сбербанка клиенты могут получить ряд бонусов от партнеров при использовании кобрендинговых карт «Аэрофлот», участвовать в благотворительных программах с картой «Подари жизнь», копить баллы при подключении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний в разных категориях. 
 
Банковская карта Maestro «Социальная» для получения пенсий и пособий дает возможность получать наличные деньги в крупнейшей сети банкоматов Сбербанка, пользоваться скидками и получать бонусы при оплате картой в магазинах-партнерах. Кроме того, на остаток на счете карты, предназначенной для получения пенсий, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях.
 
Среди предлагаемых кредитных карт Сбербанка: классические кредитные карты, экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum с кредитным лимитом до 150 тысяч рублей, кредитная карта «Подари жизнь». Кредитная карта категории Gold предоставляет дополнительные привилегии. Бонусы от компаний-партнеров также накапливаются при использовании кредитных кобрендинговых карт «Аэрофлот» и МТС. Специально для молодежи предусмотрены «Молодежные карты» с лимитом до 200 тысяч рублей.
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии