Волгоградцев просят сообщить, где торгуют смертью


Волгоградцев просят сообщить, где торгуют смертью

C 17 по 28 марта на территории Волгоградской области пройдет I этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии распространению наркомании, а также информирование населения по вопросам медицинского лечения и реабилитации наркозависимых лиц, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области.

В рамках антинаркотической акции на специально выделенные телефонные линии специалисты будут принимать оперативно-значимую информацию от граждан, которые пожелают сообщить об известных им фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Напоминаем, что в период 1-го этапа акции «Сообщи, где торгуют смертью!» по специально выделенным «горячим линиям» можно сообщать о фактах реализации наркотических средств, получать ответы на интересующие вопросы, связанные с профилактикой немедицинского потребления наркотиков, лечением и реабилитацией наркозависимых лиц.

Телефоны горячих линий акции «Сообщи, где торгуют смертью!»:

39-41-00 – Управление ФСКН России по Волгоградской области;

30-44-44 – ГУ МВД России по Волгоградской области;

36-82-44– ГБУЗ «Волгоградская областная наркологическая больница»;

74-38-15 – ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»;

72-38-45 – ГБУЗ «Волгоградский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями;

76-19-35 – Управление социальной защиты населения Волгоградской области

Напомним, в интернете, на официальном сайте Управления ФСКН России по Волгоградской области (http://34.fskn.gov.ru), работает «Интернет приемная», куда также можно обратиться с интересующими вопросами. На главной странице сайта размещен баннер «Сообщи о сайтах продающих наркотики в интернете», перейдя по которому можно сообщить о противоправном контенте.

Руководство Управления призывает всех не оставаться равнодушными и проявить гражданскую активность в борьбе с наркоугрозой.

Выбор редакции