Насильник 13-летнего мальчика предстанет перед судом


Насильник 13-летнего мальчика предстанет перед судом

Следственный отдел по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области направил в суд уголовное дело местного жителя Дениса Мишеева, который обвиняется в разбое и насильственных действиях в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, согласно данным следствия, 30 октября прошлого года около шести часов вечера 31-летний Денис Мишеев встретил на улице Кирова ранее не знакомого ему 13-летнего мальчика. Мужчина попросил ребенка проводить его дома, пообещав заплатить 100 рублей. Поверив, что мужчина заблудился, мальчик согласился помочь. Неподалеку от остановки «Угол Парка» Денис Мишеев затащил несовершеннолетнего в камыши и нанес ему несколько  ударов кулаками по голове, пресекая попытки потерпевшего закричать. Подавив сопротивление малолетнего, мужчина дважды совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем  скрылся с места преступления. Ребенок выбежал на 2-ю Продольную, где встретил своего отца, который самостоятельно разыскал педофила и сразу же отвел в ближайший отдел полиции.

В ходе расследования вскрылось еще одно преступление Мишеева: в сентябре прошлого года он совершил разбойное нападение на своего знакомого, избил его и отобрал сотовый.

Теперь уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции