В Волгоградской области безработный зарезал семью и повесился


В Волгоградской области безработный зарезал семью и повесился

Новоаннинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по факту убийства семьи.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 6 марта в одном из частных домов хутора Шарашенский Алексеевского района с множественными ножевыми ранениями обнаружены тела 64-летнего хозяина дома, его 67-летней жены и 48-летней снохи. В хозпостройке во дворе найден повешенным 37-летний сын зарезанных пенсионеров.

Погибших обнаружил их родственник, проживающий в том же хуторе. Он и обратился в правоохранительные органы.

По версии  следствия, накануне пенсионеры поругались со своим сыном, из-за чего мужчина, будучи пьяным, схватил нож и стал наносить им множественные удары родителям и своей сожительнице. Когда же он понял, что убил трех человек, решил покончить с собой и повесился в хозпостройке.

Родственники и соседи, опрошенные по уголовному делу, рассказали, что 37-летний мужчина и его сожительница не работали, сильно выпивали и  существовали практически на пенсию родителей. Последние неоднократно высказывали претензии по этому поводу своему сыну, который в нетрезвом состоянии не раз угрожал им расправой.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Продолжается расследование уголовного дела по факту убийства более двух лиц (п. «а» ч . 2 ст. 105 УК РФ).

 

Чтобы всегда быть в курсе главных событий, установите новостной виджет «Волга-Медиа. Новости» на главную страницу «Яндекса», перейдя по ссылке http://www.yandex.ru/?add=134830

Выбор редакции