В Камышине заключенный избил сотрудника УФСИН из-за полотенца


В Камышине заключенный избил сотрудника УФСИН из-за полотенца

В Волгоградской области заключенный одной из колоний подозревается в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Из материалов следствия стало известно, что 24 февраля 2014 года в 6 утра начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-№5 УФСИН России по Волгоградской области, как и положено, осуществлял обход жилых секций учреждения для проверки.  В одной из секций осужденный, в обход установленных норм, занавесил свое спальное место полотенцем. Подполковник внутренней службы потребовал устранить нарушение, однако осужденный ответил отказом. Тогда блюститель порядка изъял полотенце, в ответ подозреваемый накинулся на него с кулаками: схватил за форму, дважды ударил его головой о металлическую часть кровати. Потерпевший был доставлен в лечебное учреждение – медики диагностировали у него сотрясение мозга.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в СУ СКР по Волгоградской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции