Житель Фролово осужден за взятку в 450 рублей


Житель Фролово осужден за взятку в 450 рублей

Фроловский городской суд признал виновным 22-летнего Петра Алексашкина в даче взятки должностному лицу за незаконное бездействие и приговорил его  к 2 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 13,5 тысяч рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА «Волга-Медиа» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 30 ноября 2013 года Алексашкин пытался дать взятку оперативнику МО МВД России «Фроловский» за непроведение в отношении него проверки по факту кражи ноутбука у собственной матери.

Подкупить сотрудника полиции молодоой человек решил из страха быть повторно привлеченным к уголовной ответственности и получить наказание в виде реального лишения свободы, так как он  уже был судим за кражу и отбывал условный срок. Алексашкин вошел в кабинет полицейского и попытался передать оперативнику блокнот, в который он вложил  несколько купюр на сумму 450 рублей. Капитан полиции не пошел на нарушение закона и пресек противоправную деятельность.

Виновный взят под стражу в зале суда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции