«Помощь крымчанам – проявление милосердия и сострадания»


«Помощь крымчанам – проявление милосердия и сострадания»

В сложившихся обстоятельствах в Крыму нельзя недооценивать помощь людей  друг другу, считает политолог, специалист в сфере международных отношений Вячеслав Ягубкин.

«Когда речь идет о помощи одних людей другим в тяжелых ситуациях, когда это действительно требуется, то нельзя подходить к оценке таких мероприятий с позиций «хорошо» или «плохо». Это проявление человеческих чувств – милосердия, сострадания, христианской общечеловеческой морали, если хотите. И мы должны именно с такой точки зрения к этому желанию относиться, поэтому подобные акции надо поддерживать. Совсем другой вопрос в данном случае – как относиться к тем обстоятельствам, которые вынуждают одних людей просить о помощи, а других – эту помощь предлагать».

Напомним, митинг под лозунгами «В поддержку Крыма, против фашизма на Украине!» пройдет во вторник, 4 марта, в 17:00 на Мамаевом кургане у Озера слез. Прийти на это мероприятие призвали всех своих земляков волгоградские ветераны – с такой инициативой они выступили на встрече с губернатором Сергеем Боженовым.

Выбор редакции