В Волгоградской области с апреля расширяется территория обслуживания Единого регистрационного центра


В Волгоградской области с апреля расширяется территория обслуживания Единого регистрационного центра

Управление ФНС по Волгоградской области поэтапно передает функции государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из налоговых инспекций Волгоградской области в Единый регистрационный центр (ЕРЦ).

ЕРЦ создан на базе ИФНС России по Дзержинскому району Волгограда. В настоящее время он обслуживает только налогоплательщиков Волгограда, но уже с 1 апреля функции государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из Межрайонной ИФНС России №5 по Волгоградской области передаются в ЕРЦ.

Вместе с тем, для удобства граждан, проживающих на территории Городищенского, Дубовского, Иловлинского, Калачевского, Клетского районов Волгоградской области и желающих организовать свое дело, функция приема и выдачи документов закреплена, как и прежде, за МИ ФНС России №5 по Волгоградской области.

ЕРЦ осуществляет все виды регистрационных действий для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и глав крестьянско-фермерских хозяйств, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе УФНС по Волгоградской области.

Единый регистрационный центр (ЕРЦ) расположен по адресу: 400094, Волгоград, : ул. 51-й Гвардейской Дивизии, 38.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии