Заведующую детсадом под Волгоградом подозревают в мошенничестве


Заведующую детсадом под Волгоградом подозревают в мошенничестве

Иловлинский межрайонный СО СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении заведующей МБДОУ «Логовский детский сад» Татьяны Кочетовой, которая подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, и служебном подлоге.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, согласно данным следствия, в июне прошлого года подозреваемая оформила фиктивные документы о приеме на работу в детский сад своего сына. Формально он являлся рабочим по обслуживанию помещения детсада, на самом же деле указанные работы выполнялись знакомым заведующей, который получал лишь часть зарплаты, а часть Кочетова присваивала себе. Между тем ее сын все это время жил в Волгограде и учился на дневном отделении вуза.

Уголовное дело заведено по результатам проверки, проведенной прокуратурой Иловлинского района, а также информации ОЭБ и ПК МО МВД России «Иловлинский». На сегодняшний момент расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции