Правительство Волгоградской области подписало соглашение с «Деловой Россией»


Правительство Волгоградской области подписало соглашение с «Деловой Россией»
Соглашение о сотрудничестве между правительством Волгоградской области и Волгоградским отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» подписано в среду, 26 февраля. Его реализация будет способствовать созданию благоприятных условий для развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в Волгоградской области.
 
В рамках сотрудничества между региональной властью и «Деловой Россией» предусмотрена совместная реализация приоритетных областных программ по развитию среднего и крупного бизнеса. Постоянные и прямые контакты региональной власти с предпринимательским сообществом должны позволить совместными усилиями найти пути решения острых экономических проблем, с которым сегодня сталкивается бизнес.
 
– Мы ждем от «Деловой России» активной работы, содействия в вопросах обеспечения поступления налогов в бюджет, предложений, направленных на укрепление социально-экономического положения региона, – отметил председатель регионального правительства Олег Керсанов.– Надеюсь, что соглашение позволит удвоить наши усилия по реализации региональных программ, направленных на развитие бизнеса. 
 
– Подписание соглашения – это важный шаг на пути выстраивания диалога региональной власти и бизнеса, – отметил руководитель Волгоградского отделения «Деловой России» Эдуард Панин. – Наша задача усилить долю частного бизнеса, создать для этого комфортные экономические условия. Критиковать власть проще всего, нужно найти с ней диалог и пути сотрудничества.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии