Суд по делу об убийстве из-за любви начинается в Волгограде


Суд по делу об убийстве из-за любви начинается в Волгограде

В Волгограде будут судить 35-летнего местного жителя Николая Федотова за убийство и незаконное хранение боеприпасов.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, по версии следствия, Николай Федотов 14 ноября 2013 года в 1:00 поссорился со своим знакомым из-за девушки, которая ему долго нравилась, но предпочла другого. После конфликта Федотов пошел на пруд, где в тайнике взял заряженный газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Как потом пояснял подозреваемый, оружие было найдено незадолго до ссоры и спрятано у пруда.

В 2:20 Федотов пришел к дому своего соперника и постучал в окно, а когда хозяин выглянул, выстрелил ему в голову и убежал. Решив, что  задуманное не доведено до конца, обвиняемый вернулся к дому конкурента, снова  постучал в окно. Открыв окно, соперник получил еще одну пулю. Девушка хозяина вызвала скорую, но спустя несколько часов потерпевший скончался в больнице от полученных травм.

Расследование уголовного дела по статьям «убийство» и «незаконное хранение боеприпасов» проводилось СУ СК РФ по Волгоградской области. Региональной прокуратурой данное дело направлено в Краснооктябрьский районный суд Волгограда, который и рассмотрит эту криминальную драму. Николай Федотов свою вину полностью признал, суда он будет ожидать под стражей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции