Клиенты Сбербанка открыли в январе порядка 2 тыс. онлайн-вкладов


Клиенты Сбербанка открыли в январе порядка 2 тыс. онлайн-вкладов
Клиенты Волгоградского отделения Сбербанка в январе 2014 года открыли порядка 2 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 380 млн рублей. Это на 53% больше по количеству и на 10% больше по объему, чем в январе 2013 года.
 
Современные банковские технологии стремительно развиваются. Интернет открывает новые, почти неограниченные возможности в сфере финансовых услуг. Волгоградское отделение Сбербанка предлагает своим клиентам удобные возможности хранения денежных средств с использованием системы «Сбербанк ОнЛ@йн».
 
«Открыть вклад и совершать по нему любые операции, предусмотренные условиями, можно через банкомат или платежный терминал, с помощью компьютера через интернет-сервис «Сбербанк-онл@йн» или его мобильную версию на смартфоне или планшете. Преимущества очевидны: клиент может распоряжаться своими деньгами, находясь в любом месте, в любое время — снимать проценты, переводить их на другую карту или оставлять на депозитном счете, тем самым увеличивая доход», – прокомментировал заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.
 
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции