Пенсионера-педофила из Волжского будут судить за изнасилование подростка


Пенсионера-педофила из Волжского будут судить за изнасилование подростка

Волжанин обвиняется в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного статьей УК «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, летом 2013 года 65-летний житель Волжского случайно познакомился с 13-летним мальчиком, который расклеивал объявления в гаражном кооперативе. В сентябре того же года обвиняемый уже регулярно приглашал подростка к себе в гаражный бокс и недостроенный дом своего приятеля, где насиловал потерпевшего и снимал все на видеокамеру. Мальчик никому не рассказывал о своей дружбе со взрослым мужчиной, но она показалась подозрительной местному жителю, с которым обвиняемый лежал в одной палате лечебного учреждения. Он и  сообщил об этом в правоохранительные органы.

Как выяснилось, в 2001 году обвиняемый уже был осужден на 12 лет за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции