«Наша сборная войдет в пятерку лучших на Играх!»


«Наша сборная войдет в пятерку лучших на Играх!»

Главным событием этой зимы по праву является Олимпиада в Сочи. За прямыми включениями с замиранием сердца наблюдают и волгоградцы, в их числе – мастер спорта СССР по футболу, легенда волгоградского «Ротора» Александр Никитин.

– Смотрю прямые трансляции всех видов соревнований, болею за всю нашу сборную, – говорит Александр Никитин. – Очень жаль, что наши биатлонисты не выиграли медалей, но думаю, все еще впереди. Уверен, что много наград нам принесет фигурное катание. Также жду успеха нашей хоккейной сборной. Пусть медалей в копилке пока немного, зато каким грандиозным было открытие Игр! Тут уж мы точно были первыми! В церемонии понравилось абсолютно все, меня переполняла гордость за страну.

Пока наша команда в итоговом медальном зачете находится на 7-м месте, но Александр Никитин надеется, что российская сборная подтянется в турнирной таблице.

– Думаю, что в итоговом медальном зачете наша сборная сумеет войти в пятерку точно. Все-таки домашние стены должны помочь нашим спортсменам. В любом случае за сборную нашу буду болеть! 

Выбор редакции