Волгоградские предприниматели получат новые места для торговли


Волгоградские предприниматели получат новые места для торговли

Около 50 предпринимателей, чьи торговые ряды на территории Тракторного вещевого рынка были ликвидированы, смогут получить места на других рынках города.

20 из них уже заключили договоры аренды с торговым комплексом «Титовский» и «Виктория У».

Как сообщает пресс-служба мэрии, в связи с ликвидацией торговых рядов на одном из крупнейших в городе рынков своих рабочих мест лишаются около 1200 предпринимателей. Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда готов оказать им помощь в предоставлении мест на других рынках города.

По вопросам предоставления новых торговых мест предприниматели, чьи ряды на Тракторном рынке были ликвидированы, могут обращаться в департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда: ул. Советская, 4, тел. 30-13-41.

Напомним, что в конце прошлой недели служба судебных приставов приступила к исполнению решения Арбитражного суда Волгоградской области по иску регионального Мингосимущества о ликвидации части торговых рядов на территории Тракторного вещевого рынка. Около 10 строений, возведенные на данном земельном участке владельцем ООО «Коробейники-М», признаны незаконными и подлежащими сносу.

Фото: volgadmin.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции