В Волгоградской области выберут лидеров туристской индустрии


В Волгоградской области выберут лидеров туристской индустрии
Самые популярные природные и исторические объекты для посещения туристов, а также лучших в индустрии гостеприимства региона выберут в результате конкурсов «Лидеры туриндустрии Волгоградской области  -2013» и «Жемчужина Волгоградской области — 2013».
 
Областным правительством уже начат прием заявок от участников. Результаты станут известны в начале апреля 2014 года.
 
Туроператор внутреннего и въездного туризма Волгоградской области, гостиница, турбаза, менеджер в сфере туризма,  экскурсовод, преподаватель, сувенир – лучших по итогам конкурса «Лидеры туриндустрии Волгоградской области-2013» определят по 14 номинациям. Среди них есть специальные премии   «За развитие туризма в муниципальных районах, городских округах и сельских поселениях» и «За личный вклад в развитие въездного и внутреннего туризма Волгоградской области».
 
Второй традиционный конкурс в сфере индустрии гостеприимства — «Жемчужина Волгоградской области». Здесь специальному жюри предстоит определить лучшие природные и исторические объекты для посещения по результатам 2013 года.
 
Конкурсы проводятся с целью поощрения достижений в развитии туристской индустрии, содействия развитию въездного и внутреннего туризма в Волгоградской области, популяризации достопримечательностей региона, повышения эффективности и качества обслуживания гостей региона, профессионализма и творческой инициативы представителей отрасли.
 
Прием заявок от участников, как сообщает министерство культуры Волгоградской области, продлится до 7 марта. А в начале апреля в рамках XIII специализированной межрегиональной выставки «Туризм. Отдых. Спорт — 2014» состоится награждение победителей.
 
Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте ГБУ ВО «Агентство развития туризма» turizm-volgograd.ru в разделе «Конкурсы», и по телефонам (8442) 24-26-20, 24-26-21.

Выбор редакции