«Сочинский экстрим-парк кипит бурной жизнью!»


«Сочинский экстрим-парк кипит бурной жизнью!»

Волгоградка Светлана Пащенко работает на Олимпиаде волонтером и делится в соцсетях своими впечатлениями.

4 февраля. Sochi2014_с места событий. Экстрим-парк (здесь слалом и фристайл) кипит бурной жизнью! Здесь все в движении — и строители, и подрядчики, и репортеры, и спортсмены, и волонтеры. Протягивают кабель, устанавливают пункты питания, привозят мебель, доделывают трибуны, клеят, носят, загораживают. Все в движении! Очень много иностранных журналистов, впрочем логично))).

Удивлена была двумя фактами: катающиеся на трассах лоскутные униформы (волонтеры) — в смене, они работают, раскатывая трассу, причем многие ехали сюда даже со своими лыжами. Везунчики — работают, катаясь на сноуборде!))

Второе, что удивило и порадовало — возраст волонтеров, перемещающихся в зонах олимпийских семей. Они на позиции «помощник (ассистент) высокопоставленного лица» — им по 19-22 года, знают по 2-4 языка, такие умнички! И государство ведь им доверило такую миссию!

Да, мой личный сегодняшний рекорд — преодолела легендарные 900 ступенек вверх до спуска, и затем обратно. Поджилки в конце пути тряслись)))

На фото — стоимость проката для желающих отдохнуть))

Живые рассказы волгоградцев о жизни олимпийского Сочи, о том, что происходит за пределами спортивных объектов и на самих соревнованиях читайте на сайте Волга-Медиа.ру

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии