«В Волгограде -27, в Сочи +3. Неплохая разница температур!»


«В Волгограде -27, в Сочи +3. Неплохая разница температур!»

Волгоградка Светлана Пащенко работает на Олимпиаде волонтером и делится в соцсетях своими впечатлениями о главном спортивном событии года.

2 февраля 2014 года. Волгоград. Отбываю поездом Красноярск-Адлер в 08:40. Прошла через трагическую зону вокзала, свечи и цветы в память о погибших в теракте у входа. Пусть им земля будет пухом!

В Волгограде -27, в Сочи +3. Неплохая разница температур!

Удивительно, но каждый, кто со мной заговорил на вокзале и при посадке в купе вопрос ставили так: «На Олимпиаду наверное?» Видимо, мое сияющее лицо выдает сразу, что это не просто поездка — это будут ЖАРКИЕ. ЗИМНИЕ. МОИ! Олимпийские игры sochi2014. И я — часть мощной поддержки этих Игр!

2 февраля 2014 года. Адлер. Прибыли в Адлер. Новый вокзал скорее похож на большой современный аэропорт — просторные холлы, новенькие эскалаторы, все в огнях и блестит. Особенно понравились надписи на дверях: «Путь к победе открыт!»

В городе людей в униформе больше чем «гражданских» — всюду пестрят яркие лоскутные куртки, еще более усиливая ажиотаж и предвкушение праздника!

Живые рассказы волгоградцев о жизни олимпийского Сочи, о том, что происходит за пределами спортивных объектов и на самих соревнованиях читайте на сайте Волга-Медиа.ру

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии