На Тракторозаводском рынке снесут часть торговых рядов


На Тракторозаводском рынке снесут часть торговых рядов

Часть земельных участков, находящихся на территории Тракторозаводского рынка Волгограда, подлежат освобождению от находящихся на них торговых рядов и павильонов.

Такое решение было принято Арбитражным судом Волгоградской области.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе регионального Управления ФССП, судебные приставы уже преступили к исполнению судейского вердикта. В пятницу, 31 января, работникам рынка вручены уведомления об освобождении земельных участков от торговых лотков. Если предприниматели не уберут их добровольно, приставы готовы исполнить решение суда принудительно.

Признаны незаконными и должны быть снесены около 10 строений, которые возвел владелец ООО «Коробейники-М», уточняют в пресс-службе администрации Волгограда.

Рабочих мест лишаются многие предприниматели. В мэрии города-героя уже заявили, что готовы предложить им начать торговлю на других рынках Волгограда. В частности, рынок ООО «Восток» может предложить предпринимателям до 200 мест, столько же – торговый комплекс «Титовский», около 100 свободных лотков имеется на рынке ООО «Виктория-У». Располагают свободными торговыми площадями и другие рынки города.

В пресс-службе администрации Волгограда сообщают, что по всем вопросам, касающимся предоставления новых торговых мест, предприниматели могут обращаться в городской департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации по адресу: ул. Советская, 4, телефон 30-13-41.

Читайте новости о реалиях волгоградского бизнеса на сайте VLG-MEDIA.RU – Новости Волгограда и Волгоградской области

Выбор редакции