В Волжском девушка украла у геофизика 50 тысяч рублей


В Волжском девушка украла у геофизика 50 тысяч рублей

В полицию города-спутника Волгограда обратился 29-летний геофизик и попросил разыскать девушку, которая украла у него 50 тысяч рублей.

Молодой человек рассказал, что познакомился с девушкой через телеобъявление. На одном из популярных каналов он увидел бегущую строку: «Молодая и красивая девушка интересно проведет вечер с привлекательным кавалером». Собравшись с духом, геофизик набрал номер. И уже  через час распивал спиртное с незнакомкой в своей квартире.  

Спустя некоторое время девушка предложила хозяину привести домой друга, пообещав в свою очередь, что вызовет подругу. Мужчина такому продолжению вчера был только рад, поэтому поспешил в соседний подъезд, где проживал его коллега по работе, забыв при этом запереть дверь квартиры. Дом его не было дома примерно полчаса: парни покупали цветы и конфеты для девушек.

Однако романтическому свиданию вчетвером не суждено было состояться – молодых людей ждала пустая квартира. Вскоре выяснилось, что вместе с девушкой пропали и 50 тысяч рублей, которые геофизик откладывал на поездку в теплые края.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, в настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции