В Волгограде водитель прятался от гаишников в багажнике


В Волгограде водитель прятался от гаишников в багажнике

22-летний житель Суровикинского района спрятался в багажнике своей машины, чтобы избежать наказания за нарушение правил дорожного движения. Нарушителя остановили в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в Ворошиловском районе инспекторы ДПС заметили автомашину, которая двигалась со значительным превышением допустимой скорости и создавала аварийно-опасные ситуации. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал. В результате преследования стражи порядка заблокировали автомобиль в одном из дворов. Однако нарушитель  и его пассажир заперлись в автомобиле, спрятались в багажнике и вылезать оттуда не хотели. В результате машина вместе с мужчинами на эвакуаторе был доставлена в полицию.

От освидетельствования водитель отказался, но все признаки алкогольного опьянения были налицо. Нарушитель наказан 12 сутками ареста за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Кроме того, он лишился прав за превышение скорости.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии