В Волгограде заключенный пытался лезвием поранить сотрудника СИЗО


В Волгограде заключенный пытался лезвием поранить сотрудника СИЗО

Красноармейский районный суд признал виновным Владимира Феоктистова в угрозе применения насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности.  Преступник умудрился попасть под суд, находясь в камере СИЗО.

Судом было установлено, что осужденный Феоктистов утром 16 мая 2013 года, находясь в  камере СИЗО, стал демонстративно причинять себе телесные повреждения лезвием одноразового бритвенного станка.

Сотрудник изолятора потребовал от Феоктистова явиться в медпункт для получения медицинской помощи и дачи показаний по факту самоповреждений. В медкабинете осужденный пытался порезать младшего инспектора дежурной службы исправительного учреждения, но повредил лишь ткань на его рукаве.

Свою вину в содеянном Владимир Феоктистов не признал и с учетом обстоятельств совершения преступления был приговорен к 3 годам 3  месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в волгоградской областной прокуратуре.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции