Три квартиры Волгограда, которые удивили специалистов по недвижимости

Самые необычные квартиры, продающиеся в начале 2014 года через сайт бесплатных объявлений «AVITO-Недвижимость», попали в мини-рейтинг, составленный специалистами портала. Каждая из них удивляет не только оригинальным дизайном или интерьером, но и ценой, сообщает корреспонедент ИА Волга-Медиа.

Самой необычной и дорогой в Волгограде оказалась 4-комнатная 2-хэтажная квартира на улице Комсомольской. За нее хозяин просит 50 млн рублей. За что такие деньги? А всего-то за 220 кв. метров площади, дубовую лестницу на 2-й этаж, интерьер в стиле барокко, двери из ясеня ручной работы и мебель из натурального дерева. Ну и еще за два туалета да джакузи с телевизором.

Второй в рейтинге самых необычных и дорогих волгоградских квартир, продающихся сейчас через сайт бесплатных объявлений, стала 5-комнатная квартира на улице Глазкова. За 180 кв. метров

На улице Глазкова нового хозяина ждет пятикомнатная квартира площадью 180 кв. м за 39 млн рублей. Естественно, в квартире имеется сплит-система, мебель, сделанная на заказ. Одна из фишек, которую решил отметить хозяин, – за квартирой закреплено одно парковочное место.

Третье место заняла двухуровневая квартира площадью 128 кв. м. на улице Краснознаменской. Ее продают с эксклюзивной итальянской мебелью и оценили в 13,5 млн рублей.

Отметим, что среди элитной недвижимости, которую продают через сайт объявлений, в 2013-2014 годах стали встречаться все более дорогие экземпляры. Самая дорогая волгоградская квартира, выставленная на «AVITO Недвижимость» в 2012 году стоила всего 18 миллионов рублей.