«В 2014 году особое значение приобретают экономические решения»


«В 2014 году особое значение приобретают экономические решения»

Волгоградский астролог Альберт Феррони составил натальную карту Волгограда на 2014 год.

– В первую очередь отмечу, что события наступившего года в нашем городе не будут отличаться от общего течения событий в стране в целом, – считает Альберт Феррони. – В 2014 году особое значение в регионе приобретают экономические решения, а в Волгограде на первый план выходят вопросы поддержания и благоустройства города.

Не обойдется и без сложных периодов.

– Поздняя весна – кризисное время для всех стран, – отмечает астролог. – Будут комплексные планетарные влияния на Землю, в астрологии такое явление называется «большой квадрат», – продолжает астролог. – Он будет тревожить всех. Самым сложным месяцем будет апрель, кризисное время по экономическим показателям. Но страна и наш регион справятся с этим вопросом, этот период – проверка на прочность.

Жителям Волгоградской области астролог советует воплощать давно задуманные планы и начинать действовать.

– Волгоградцам в наступившем году важно опираться на закон, – отмечает Альберт Феррони. – Причем, не только в юридическом плане, но и в личном: порядок должен быть в первую очередь в голове. В этом году особенно следите за словами, они могут больно ранить окружающих. И в целом особое внимание уделяйте общению, кооперации. Кроме того, год Лошади – время стремительных взлетов, действуйте, используйте этот шанс для реализации задуманного.

Самые напряженные месяцы для всех знаков Зодиака – апрель, октябрь и ноябрь.

– Особенно следует соблюдать осторожность Овнам, Ракам, Весам и Козерогам, тревог для них будет больше, – говорит астролог. – Остановимся на каждом знаке чуть подробнее. Итак:

Овны. Для них этот год сложен в целом. Но помните: если выдержите все испытания, то вас ждет успех, причем крупный! Тема года – умение держать удар, смелость и карьерный рост.

Близнецы. Представителям этого знака важно держаться подальше от непредсказуемых друзей.

Раки. В августе вас ждут любовные приключения. Кроме того, в этом году у вас есть возможнолсть посмотреть иначе на многие вопросы, в том числе на ваше окружение.

Львы. Начало года для вас будет успешным. Но с апреля по июнь наступит кризисное время, его важно переждать – и снова в бой!

Девы. Вас ждут интересные события в карьере и в работе. Противоречивый год в целом, беззаботности лучше избегать. Кроме того, важно уметь ценить прекрасное и наслаждаться эстетикой.

Весы. Проявите интерес к экспериментам, ко всему новому, удержитесь от рассеивания энергии на пустое, выберите одно направление. Переезды и крупные покупки нужно совершать с осторожностью.

Скорпионы. В этом году вам уготована роль усмирителя проблем и "разборщика" завалов. Скорпионы будут бороться со злом, и у них есть все шансы победить.

Стрельцы. Для вас этот год будет деловым и подвижным. Не бойтесь перемен, особенно в работе.

Козероги. Для вас наступивший год будет спокойным и рабочим. Все под контролем, но в октябре-ноябре настанет более кризисное время, ожидается неприятность из-за близкого человека.

Водолеи. Вас ждут новые этапы развития. Начало года – более трудное время, особенно в работе и контактах с людьми. Но помните, это временное явление. Важно удержаться на одном месте.

Рыбы. В первой половине года необходимо придерживаться привычного, стабильного темпа в работе, вторая половина более удачна, не делайте долгов, во второй половине года успех возможен.

Телец. В наступившем году вам предстоит побороться за свои идеи, благополучно их отстоять и отнестись философски к проблемам. Помните, все в ваших руках!

По материалам газеты «Родной город-Волгоград»

Выбор редакции