Две волгоградки украли из магазина полные сумки колбасы и мяса


Две волгоградки украли из магазина полные сумки колбасы и мяса

Две жительницы Волгограда задержаны при попытке кражи колбасы и деликатесного мяса из одного из торговых центров в Волжском. Дамочек сгубила жадность.

Кражу из магазина подруги из Дзержинского района Волгограда спланировали заранее – купили вместительные дамские сумки, проложили их изнутри фольгой так, чтобы не срабатывали датчики антикражных ворот при выходе из магазина. А затем выехали на машине в Волжский – подальше от места жительства, сообщает корреспондент ИА «Волга-Медиа».

В торговом центре девушки набрали с витрин шесть палок дорогостоящей колбасы и более семи килограмм деликатесного мяса на общую сумму более 4,5 тысяч рублей. Сложив продукты в специально подготовленные сумки, они беспрепятственно миновали кассу, однако далеко уйти им не удалось. Размер сумок привлек внимание охраны и на парковке рядом с магазином подружек остановили стражи правопорядка…

Сейчас обе волгоградки находятся под подпиской о невыезде, им грозит до пяти лет лишения  свободы, поясняют в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Читайте другие новости Волжского на сайте Волга-Медиа.ру

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции