Энергетики устраняют последствия снегопада в Волгограде


Энергетики устраняют последствия снегопада в Волгограде

Последствия разгула снежной стихии ликвидируют все специализированные службы региона. В Волгограде состоялось заседание оперативного штаба ОАО «МРСК Юга».

Отметим, минувшей ночью  из-за механических повреждений на линиях электропередачи, вызванных порывами ветра, в центральных и южных районах региона происходили нарушения в работе электрооборудования. В результате четких, слаженных действий энергетиков – всего в работах задействовано 16 аварийно-восстановительных бригад и 20 спецавтомобилей – к полудню сегодняшнего дня ситуация улучшилась.

На сегодняшний момент энергетикам остается ввести в работу около 60 обесточенных из-за непогоды трансформаторных пунктов в различных населенных пунктах области, сообщили ИА «Волга-Медиа» в отделе по связям с общественностью Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга»..

Генеральный директор ОАО «МРСК Юга» Владимир Вашкевич поручил в максимально короткие сроки ликвидировать нарушения электроснабжения потребителей, которые возникают из-за сильной метели.

Отметим, в Волгоградской области в связи со сложными погодными условиями введен режим чрезвычайной ситуации. Несмотря на то что расчистка дорог и уборка снега – прямые обязанности муниципалитетов, региональная власть оказывает всю необходимую помощь в деле борьбы со стихией. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции