В Жирновском районе открылся современный кондитерский цех


В Жирновском районе открылся современный кондитерский цех

Новый кондитерский цех, оснащенный по последнему слову техники, открылся в Линёво, в здании, ранее находившемся в муниципальной собственности Жирновского района Волгоградской области.

По словам технолога Елены Забазовой, цех построен для обеспечения магазинов, продовольственных рынков, кафе, буфетов собственной выпечкой: пирожеными, тортами, печеньем, тестом, хлебобулочными изделиями высокого качества…

«Такое решение принял наш руководитель — Андрей Гезиков, уточнила она. — Продукция ООО «Каскад» уже достаточно хорошо известна в Жирновском районе и за его пределами. Она всегда свежая, булочки, хлеб, батоны, сдобу, багеты выпекают квалифицированные кондитеры. Всего на предприятии трудятся 50 человек…»

Линёвский кондитерский цех посетили глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко, руководители районного комитета по сельскому хозяйству, представители прессы.

«Данное «сладкое» производство необходимо наращивать. Это позволит создать дополнительные рабочие места. Я приятно удивлён, трудиться в новом цехе кондитерам одно удовольствие, администрация района впредь будет поддерживать подобные инициативы, а налоги от деятельности таких предприятий должны оставаться в районе, а не «утекать» в другие города за сотни километров, это – самое главное», — подчеркнул Александр Шевченко.

Источник: администрация Жирновского муниципального района

фото: http://www.admzhirn.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции