Волгоградца будут судить за изнасилование 15-летней школьницы

24-летний житель Быковского района, находясь под воздействием алкоголя, надругался над 15-летней  девушкой прямо в ее собственном доме.

Как стало известно из материалов следствия, 30 июня этого года обвиняемый около часа ночи проник в дом жителей села Новоникольское Быковского района области. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Он запер дверь изнутри, вошел в комнату к 15-летней девушке и надругался над ней. Несчастная звала на помощь, на ее крики прибежали мать и старшая сестра, но в дом им попасть не удалось. Родственники пытались взломать дверь, но тут злоумышленник выбежал им навстречу и скрылся с места преступления.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по области, следствию удалось собрать достаточно доказательств – теперь уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Быковского района, направлено в суд. Уже на стадии предварительного расследования обвиняемый признал свою вину, но только в части незаконного проникновения в дом потерпевших.