Сергей Боженов: «Семья погибшего в авиакатастрофе волгоградца получит областную материальную помощь в размере 1 миллиона рублей»


Сергей Боженов: «Семья погибшего в авиакатастрофе волгоградца получит областную материальную помощь в размере 1 миллиона рублей»
Правительство Волгоградского региона выделит материальную помощь в размере 1 миллиона рублей семье волгоградца Павла Прокофьева, погибшего в авиакатастрофе в Казани – такое решение принято губернатором Сергеем Боженовым. По его словам, власти региона возьмут на себя и все расходы, связанные с организацией похорон.
 
Средства на эти цели будут выделены из резервного фонда правительства Волгоградской области. Подготовить все необходимые документы для этого губернатор Сергей Боженов поручил еще с утра, 18-го ноября. «Трагическая гибель нашего земляка – это огромное горе, его мама, супруга и дети могут рассчитывать на нашу поддержку», — подчеркнул Сергей Боженов.
 
Напомним, что авиакатастрофа в Казани унесла жизни 50 человек: 44 пассажиров и 6 членов экипажа. Ранее губернатор Волгоградской области Сергей Боженов направил телеграмму соболезнования главе Республики Татарстан Рустаму Минниханову, который в этой трагедии потерял своего старшего сыны.
 
Отметим, что днем 18-го ноября родственники погибшего волгоградца Павла Прокофьева вылетели в Казань на процедуру опознания. Сразу после необходимых судебно-медицинских действий погибший будет доставлен на родину, в Волгоград. Напомним, что у сотрудника предприятия «Волгоградгипротрубопровод» 39-летнего инженера Павла Прокофьева остались мама, супруга и трое детей, младшему из которых едва исполнился 1 год.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции