Сергей Боженов: «Регион окажет семье погибшего в авиакатастрофе необходимую поддержку»

В авиакатастрофе в Казани погиб житель Волгоградской области Павел Прокофьев. Губернатор Сергей Боженов заявил, что регион окажет родным  и близким погибшего всю необходимую поддержку.

Глава области выразил глубокие соболезнования семье и близким погибшего Павла Прокофьева.

– Беда, случившаяся в Казани, к глубочайшему сожалению, коснулась и волгоградцев, – сказал Сергей Боженов. – Мы все скорбим вместе с семьей Павла Прокофьева. Выражаю искренние соболезнования в связи со страшной трагедией, пришедшей в их дом. Правительство Волгоградской области окажет родным и близким всю необходимую поддержку.

Уроженец Городищенского района Волгоградской области Павел Владимирович Прокофьев жил в Дзержинском районе областного центра. До 2012 года Павел работал начальником отдела эксплуатации в Волгоградском нефтепроводном управлении, а потом перевелся в «Волгоградгипротрубопровод». На этом предприятии он до последнего времени работал начальником линейного отдела. Злополучным рейсом «Москва – Казань» Павел Прокофьев летел в служебную командировку. У погибшего волгоградца остались трое детей, ему было 39 лет.

Напомним, всего в результате падения самолета Боинг-737, летевшего из Москвы в Казань, погибли 50 человек, шестеро из которых члены экипажа, а остальные – пассажиры из различных регионов страны.