Под Волжским задержан автомобиль с пленником в багажнике

Следственным отделом по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 54-летнего местного жителя. Мужчина был жестоко избит и похищен.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Управления МВД по Волжскому, потерпевший был доставлен в лечебное учреждение 15 ноября текущего года. Сотрудники полиции обнаружили его в багажнике остановленного на трассе Волжский — Быково автомобиля Hyundai Accent.

— Инспекторы ДТП остановили иномарку для проверки документов в 3:50. За рулем машины находился ранее судимый 22-летний житель Палласовского района. С ним в автомобиле также находились трое пассажиров, тоже жителей Палласовского района, в возрасте от 18 до 20 лет. При осмотре иномарки в багажнике был обнаружен 54-летний мужчина, — рассказал Анатолий Товкач. – Потерпевшего доставили в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь. Вскрытие установило, что смерть мужчины наступила вследствие черепно-мозговой травмы.

По предварительным данным, потерпевший был жестоко избит 15 ноября около трех часов ночи возле дома по улице Кухаренко. После этого злоумышленники поместили его багажник и повезли в направлении Палласовского района. Не исключено, что мужчину хотели сдать в рабство.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Водитель и пассажиры иномарки задержаны.