Под Волгоградом в автовозе найдены 4,5 млн фальшивых рублей







Normal
0




false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE




































































































































































Вчера вечером на Городищенском посту сотрудниками ДПС при осмотре прицепа с машинами были обнаружены фальшивые деньги на сумму около 4,5 млн рублей.

Автомобиль «КАМАЗ» с подержанными иномарками ехал из Москвы в республику Дагестан через нашу область. Полиэтиленовый пакет с поддельными пятитысячными купюрами был найден на втором ярусе прицепа. Упакованная пачка с «фальшивками» лежала под задним сидением в одном из перевозимых автомобилей. После подсчета стало ясно, что полицейские нашли подделки купюр российской валюты на сумму около 4,5 млн рублей.

По словам водителя автовоза, груз ему не принадлежит. Он просто согласился доставить пакет из Москвы в Махачкалу. Также водитель сообщил, что в столице посылку ему вручил незнакомый мужчина, сказавший, что в пункте назначения – республике Дагестан – перевозчика встретят.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. По факту обнаружения крупной партии фальшивых денег проводится проверка.