Торгово-производственное объединение «Интеграл» набирает кадры

12 ноября в связи с расширением компании Торгово-производственное объединение «Интеграл» специалисты центра занятости населения г. Камышина провели встречу представителей компании с гражданами, желающими трудоустроиться на вакансии дизайнера-проектировщика нестандартной корпусной мебели и менеджеров по продаже отделочных материалов.

Днем основания компании Торгово-производственное объединение «Интеграл» считается 2 января 1992 г. С момента основания по сегодняшний день фирма, начавшая свою деятельность с одного человека, превратилась в широко известное динамично развивающееся многопрофильное объединение с современным техническим оборудованием, в котором работает квалифицированный персонал.
Продукцию предприятия знают не только в г. Камышине и Волгоградской области, но и за ее пределами — Пенза, Тольятти, Ижевск, Москва, Воронеж, Рязань.
В торгово-производственное объединение «Интеграл» входит целый ряд самостоятельных предприятий с различной организационно-правовой формой. Это и производство плодоовощных консервов (консервный цех по изготовлению овощной консервации), и мебельное производство по изготовлению нестандартной корпусной мебели на заказ, и сеть торговых баз и магазинов в трёх районах Волгоградской области и четырех городах, торгующих отделочными и строительными материалами, хозяйственными товарами, инструментами, садовой техникой, поливными системами, и услуги по ремонту помещений, и услуги по ремонту садовой техники, монтажу и обслуживанию поливных систем, а также транспортные услуги.

Центр занятости населения г.Камышина не первый год помогает Торгово-производственному объединению «Интеграл» в укомплектовании кадрами компании, приглашая принять участие в ярмарках вакансий или организуя встречи представителей работодателя с гражданами, желающими трудоустроиться в компанию.

В собеседовании приняли участие 26 человек, 15 из которых были приглашены работодателем в компанию для ознакомления претендентов с условиями работы и принятия окончательного решения о трудоустройстве.