О газификации х. Астаховский Урюпинского района

14.11.2013 ОАО «Волгоградоблгаз» совместно с администрацией Урюпинского муниципального района выполнены мероприятия по пуску газа потребителям в х.Астаховский.

Газификация х.АстаховскийУрюпинского района реализуется в рамках совместной с ОАО «Газпром» Программы газоснабжения и газификации регионов Российской Федерации на период 2011 – 2013 годов. В план-график синхронизации выполнения программ газификации регионов Российской Федерации на 2013 год по Волгоградской области (далее – План-график) включен объект «Газопровод межпоселковый к х.Астаховский и к х.Вихлянцевский Урюпинского района Волгоградской области».

Межпоселковый газопровод построен за счет средств ОАО «Газпром». Строительно-монтажные работы выполнены в полном объеме.

Проектирование и строительство объекта «Внутрипоселковый газопровод х.Астаховский Урюпинского района Волгоградской области» осуществлялось за счет средств областного бюджета. Протяженность газораспределительных сетей среднего и низкого давления составляет — 3,55 км. Проектирование осуществлял проектный институт – ООО «Гастрой-С Проект», строительство осуществляла подрядная организация ООО «Гастрой-С», строительно-монтажные работы выполнены в полном объеме.

Согласно Плану-графику в х.Астаховский Урюпинского района подлежит газификации 33 домовладения.

Источник: министерство топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области