Отслуживших в Армении срочников принял Волгоград


Отслуживших в Армении срочников принял Волгоград
На российской военной базе в Республике Армения проводится  плановая ротация военнослужащих по призыву
 
Военнослужащие по призыву Южного военного округа, завершившие службу на российской военной базе в Республике Армения, доставлены бортами гражданской авиации из аэропорта Гюмри в г. Волгоград и г. Минеральные Воды для последующего увольнения в запас.
 
На смену военнослужащим, увольняющимся в запас, из аэропортов Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Хабаровска в Гюмри будут прибывать солдаты и сержанты, прошедшие подготовку в учебных центрах по специальностям снайперов, механиков-водителей, наводчиков-операторов, гранатометчиков и разведчиков. 
 
При отборе кандидатов для службы в РВБ в Армении предпочтение отдавалось военнослужащим, прошедшим тщательный отбор и изъявившим желание проходить военную службу по призыву за рубежом в условиях высокогорья. В ходе плановой замены личного состава численность военной базы не изменится. 
 
Мероприятия по вводу в строй нового пополнения будут завершены к началу декабря. Для вновь поступающего личного состава предусмотрен период акклиматизации — первые 15 суток нахождения в подразделениях новобранцы будут освобождены от исполнения служебных обязанностей, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Южного военного округа.
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции