Волгоградец, убивший двух человек, приговорен к тринадцати годам колонии строго режима


Волгоградец, убивший двух человек, приговорен к тринадцати годам колонии строго режима

12 мая 2010 года Рамиз Чопсиев расстрелял двоих конкурентов по бизнесу, после чего был в розыске два года.

Браться Рамиз и Мамед Чопсиевы в день преступления приехали на территорию ООО «Волгоградский оптово-распределительный комплекс» в Дзержинском районе Волгограда с заряженным пистолетом кустарного производства и карабином «Сайга».

Для обсуждения вопросов по бизнесу в машину Чопсиевых сел один из конкурентов, также являвшийся представителем азербайджанской диаспоры. Ранее Чопсиевы неоднократно конфликтовали с ним за право торговать сахаром на оптовой базе. В салоне автомобиля водитель Рамиз Чопсиев дважды выстрелил в мужчину, находившегося на переднем пассажирском сидении.

На звуки выстрелов к машине подбежал брат конкурента, в которого Чопсиевы произвели несколько выстрелов из пистолета и карабина. Один из потерпевших скончался на места происшествия, второй – в лечебном учреждении. Сразу же после совершения преступления Рамизу Чопсиеву удалось скрыться. По делу предстоит следующая стадия судебного разбирательства – обсуждение вердикта сторонами и принятие окончательного решения профессиональным судьей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии