Владимир Туров: «Алену Пискун надо изолировать от общества»


Владимир Туров: «Алену Пискун надо изолировать от общества»

Скандал вокруг поведения фрик-певицы Алены Пискун продолжает набирать обороты. На днях в отношении столичной дивы завели административное дело за мелкое хулиганство. Между тем участник Сталинградской битвы Владимир Туров считает, что подобное наказание только сделает певице лишнюю рекламу.

— Этот поступок не может быть простым хулиганством — это издевательство над теми, кто захоронен на Мамаевом кургане. Я не понимаю, как такое кощунство можно  классифицировать как мелкое хулиганство. Нельзя так наказывать за осквернение памятников Мамаева кургана и тех, кто там похоронен, — считает ветеран Великой Отечественной войны Владимир Туров. — Есть же уголовная статья, предусматривающая защиту памяти наших погибших воинов и наших памятников. Это бесспорно вандализм, и наказание должно быть соответствующее. Разве можно обойтись одним штрафом?! Алену Пискун надо изолировать от общества, чтобы она осознала свою вину. А срок пусть суд устанавливает. Иначе все это только пойдет ей на руку. Штраф за нее кто-нибудь заплатит, а она лишний раз на всю страну прославится. Получается прямо какое-то поощрение ей, а не наказание за издевательство над защитниками Сталинграда. 

Напомним, речь идет о скандальных фотоснимках и видеороликах фрик-звезды Алены Пискун, которая недавно посетила Волгоград. Девушка выложила в открытый доступ снимки, на которых она в Зале воинской славы позирует с друзьями в непристойных позах, а также видео, где компания молодых людей отпускает пошлые шутки в адрес «Родины-матери» и матерится через каждое слово, гуляя по кургану.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии