В Волгограде расследуют загадочную смерть супружеской пары


В Волгограде расследуют загадочную смерть супружеской пары

Следственными органами проводится проверка по факту обнаружения трупов 64-летней волгоградки и ее супруга-ровесника.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в муниципальной службе спасения, в среду, 16 октября, в 21:55 от жителей одного из домов по улице Рионской в Дзержинском районе Волгограда поступило сообщение том, что из квартиры в их подъезде доносится трупный запах. Прибывшие на место спасатели открыли дверь квартиры при помощи слесарного инструмента и обеспечили доступ сотрудникам полиции. В помещении были обнаружены два трупа.

По словам следователя Дзержинского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Теймура Айдынова, погибшие – 64-летнияя женщина и ее супруг, предположительно скончались 11 октября.

— На телах погибших телесных повреждений не установлено. Известно, что женщине не так давно была проведена операция на сердце, а ее муж злоупотреблял спиртным. Продуктов, которыми могли бы отравиться супруги, при осмотре квартиры обнаружено не было.

В настоящее время следствие пытается разобраться в причинах загадочной  смерти мужчины и женщины, скончавшихся одновременно. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии