Сергей Боженов: «Встречи с жителями Волгограда станут традиционными»


Сергей Боженов: «Встречи с жителями Волгограда станут традиционными»

Наибольшее количество вопросов касалось развития медицинской сферы. В частности, Сергей Боженов взял на контроль создание лаборатории на базе 4-ой больницы и поручил городской власти проработать возможность пересмотра условий аренды для школьных стоматологических кабинетов – сегодня, по словам врачей, коммунальные платежи слишком высоки.

Еще один наказ, принятый губернатором от жителей северного района, — провести реконструкцию стадиона «Трактор». Кстати, в ходе поездки Сергей Боженов проинспектировал и один из адресов, откуда поступила жалоба на «прямую линию» губернатора. Жительница дома №26 по улице Шурухина рассказала, что много лет не могла добиться от местной власти и коммунальщиков ремонта балкона. В рамках поручения с «прямой линии» этот вопрос был решен. Впрочем, инспектируя этот адрес, Сергей Боженов обратил внимание и на разрушенную площадку во дворе. Глава Волгограда Ирина Гусева пообещала провести необходимые работы в рамках взаимодействия с управляющей компанией.

Добавим, что в ходе встреч с жителями Тракторозаводского района губернатор предложил городским депутатам чаще проводить в своих округах личные приемы граждан. «В Волгограде накопилось слишком много проблем, однако временные руководители не выстроили конструктивный диалог с людьми», — отметил Сергей Боженов. Он также заявил, что наряду с сельскими территориями намерен сделать постоянной практикой инспектирование городских районов. «Обязательно будет и посещение объектов на основании обращений жителей, и встречи напрямую с людьми. Такой формат общения необходим, чтобы работа власти была эффективной», — подчеркнул губернатор.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии