Глава Жирновского района встретился с жителями


Глава Жирновского района встретился с жителями

14 октября 2013 года глава Жирновского района Александр Шевченко встретился с жителями Красноярского городского поселения на личном приёме.

Кроме красноярцев, поделиться с руководителем района своими проблемами, приехали жители сёл Тетеревятка и Бородачи.

Именно они рассказали ему о главной трудности, возникшей в последнее время в населённых пунктах, о нарушении регулярности движения пассажирских автобусов и закрытии в Красном Яре автовокзала. Глава попросил с пониманием отнестись к этой временной проблеме. Александр Фёдорович доступным языком объяснял также ситуацию по возможному закрытию отделений сбербанка России, которое инициирует его руководство. Свою позицию здесь должны выработать главы поселений и помочь населению определиться в финансовых взаимоотношениях со Сбербанком России либо Банком «Петрокоммерц»

Безусловно, не была обойдена тема начала отопительного сезона. В целом, все поселения Жирновского района готовы к нему. Осеннее-зимний отопительный сезон в Жирновском районе открыт…

Следует заметить, что подавляющее большинство посетителей обращались к главе района по текущим жилищно-бытовым вопросам и простым житейским проблемам, которые, в свою очередь, для человека очень важны. Все они касались полномочий администрации Красноярского поселения в вопросах в обустройстве улиц и проулков, ремонте жилья, оказания юридической помощи и т.д. Поднимались не только личные, но и общественно – значимые для посёлка вопросы, такие как ремонт сцены в СДК, подбор помещения, в котором бы общались ветераны. Всего на приём записались 17 человек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии