«Динамо» и волгоградский «Ротор» сыграли вничью


«Динамо» и волгоградский «Ротор» сыграли вничью

Отправившись на матч в город на Неве к одному из аутсайдеров ФНЛ – команде «Динамо», «Ротор» был фаворитом матча, несмотря на соседство в таблице. Но игра для волгоградцев не сложилась…

По территориальному преимуществу «Ротор» оправдал надежды, а вот по качеству игры, по агрессии, по созданию реальных голевых моментов вновь ничего яркого не показал. И это при том, что на 12-й минуте второго тайма волгоградцы получили численное преимущество.

Увы, не получив из этого дивидендов, «Ротор» это преимущество упустил. За две желтых карточки с поля был удален Дмитрий Гузь. А уже в компенсированное арбитром время голкипер волгоградцев Денис Пчелинцев ценой красной карточки сорвал атаку хозяев поля, которая вполне могла завершиться взятием ворот. Матч между командами «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Ротор» (Волгоград) завершился со счетом 0:0.

Не выиграв в седьмом матче подряд, «Ротор» продолжил балансировать на 15-м месте, оставаясь от «зоны вылета» в трех очках. В следующем матче волгоградская команда примет на своем поле новосибирскую «Сибирь», которая так же поменяла главного тренера и тоже находится в нижней части турнирной таблицы, сообщает газета «Волгоградская правда».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии