В Даниловском районе еще одно здание оборудовали пандусом


В Даниловском районе еще одно здание оборудовали пандусом

Центром социальной защиты населения по Даниловскому району в соответствии порядком реализации мероприятий долгосрочной областной целевой программы «Формирование доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и маломобильных групп населения в Волгоградской области» была проведена работа по текущему ремонту входной группы здания учреждения: были выполнены работы по реконструкции тамбура здания и пандуса.

Пандус реконструирован в соответствии с требованиями СНиП и состоит из трех частей: двух горизонтальных площадок в верхней и нижней части и собственно наклонной поверхности. Все части пандуса выполнены из нескользящего покрытия-рельефной плитки. По краям наклонной поверхности выполнены бортики для предотвращения соскальзывания трости или ноги. Вдоль наклонной поверхности установлены поручни в двух положениях и с двух сторон. Возле пандуса установлена кнопка вызова специалиста.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии