Инспекция государственного строительного надзора области выявила нарушения в Камышине


Инспекция государственного строительного надзора области выявила нарушения в Камышине

ООО «Авангард» осуществляет строительство многоквартирного жилого дома в г. Камышин Волгоградской области по ул. Кирова, 5а. К строительству привлекаются денежные средства граждан по договорам участия в долевом строительстве.

14.08.2013 сотрудниками инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области (далее – инспекция) установлен факт нарушения ООО «Авангард» требований, установленных ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», а именно: ООО «Авангард» в орган, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства и (или) иных объектов недвижимости, которым на территории Волгоградской области является Инспекция, не представлена проектная декларация на вышеуказанный жилой дом. По факту установленного нарушения застройщику ООО «Авангард» было выдано предписание о представлении в Инспекцию проектной декларации по строящемуся объекту.

Сотрудниками инспекции проведена внеплановая документарная проверка исполнения предписания, составлен акт проверки. Установлено, что выявленные нарушения устранены, проектная декларация представлена в Инспекцию.

Источник: инспекция государственного строительного надзора Волгоградской области

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии